2020-01-19
週年紀念日,選擇了來到中環, 先到我最喜歡的中環摩天輪, 再來到蘭桂坊附近的 蠔吧😍😍。雖然我並不是蠔痴, 還是入門級食客。但自從上次品嘗過這裏的蠔, 就從此念念不忘😁😁。 這裏的夠新鮮, 用大量嘅冰儲存, 而且很多品種可以選擇, 雖然餐廳提供了很多調味料, 但因為實在太新鮮, 其實只需加檸檬汁已經非常好吃。Shimonoseki日本品種蠔, 清新爽口, 淡淡金屬味道, 海水味適中, 很喜歡爽口的感覺, 很適合 入門級食客。Pacific gem店員介紹是比較creamy的品種, 但不是我的茶, 雖然味道較淡, 但是非常新鮮。St.Martin海水味較重, 肉質爽滑, after taste 持久地留在口腔, 非常回味。 三款之中 我最喜歡的一種另外我們還點了, 招牌海鮮湯、 新鮮活蜆意粉、 香煎油封鴨.海鮮湯性價比非常高, 有鮮蝦 +藍青口+ 蟹腳+ 蜆 再配上香濃高湯, 真是非常滿足。新鮮活蜆意粉, 蜆肉份量超多, 而且沒有沙, 意粉彈牙, 清爽牛油醬汁, 更突顯蜆肉鮮甜美味。油封鴨, 肉質酥嫩, 外皮鬆脆, 配上烤薯仔蕃茄, 還有少量新鮮沙律菜。總括來說, 餐廳座位舒適, 生蠔非
Shimonoseki
Pacific gem
St.Martin
總括來說, 餐廳座位舒適, 生蠔非常新鮮, 其他熱食也處理得很好。