2020-06-12
九重鮮 - 海鮮蒸鍋 加 串燒烤肉放題朋友一向都是海鮮的愛好者,他生日快到了,一於帶他吃好點,食最愛的海鮮大餐,到了九重鮮的蒸海鮮塔,再加任食的串燒烤肉,滿足食肉獸的我和海鮮怪的他。有梨花塔、弘益塔和高麗塔三個級別選擇,分別是愈高級別有更多海鮮種類選擇,而三個級別也有四款其本任食貝類,有白蜆、沙蜆、沙白和蕃薯蜆。弘益塔最後選擇了中檔級別的弘益塔,因為已經可以享用龍蝦、帶子和鮑魚作海鮮蒸鍋,還可以配上豬手粥底。海鮮蒸鍋沒有加任何調味,可以完全吃到海鮮原味道,啖啖肉的龍蝦、鮮甜的帶子,彈牙爽口的鮑魚,最後海鮮的鮮味精華完完全全滲到粥裡。任食串燒、烤肉和炸物覺得海鮮太單調?不用怕,餐廳還有任食的串燒、烤肉和炸物,簡直就是豪華版的放題,而且種類多,串燒中最愛是惹味軟腍的豬頸肉;烤肉當然就是一口韓牛,因為是韓式海鮮蒸鍋;還有吉列蠔和吉列蝦這些經典炸物。椰子布甸最後有清甜椰子結合椰絲碎的幸福甜品作結,十分滿足。
弘益塔
任食串燒、烤肉和炸物
椰子布甸
最後有清甜椰子結合椰絲碎的幸福甜品作結,十分滿足。