2020-12-07 106 views
作為超級海鮮迷☺️留意到石門一間新開專門吃海鮮的餐廳,當然要第一時間來嚐嚐🤩海鮮套餐有超多種類的海鮮🦀🦞🦐🦑,我和朋友笑說今餐準備吃到痛風👵🏻👨🏻‍🦳👉🏻食物:4.5/5整體海鮮新鮮、而且份量多👍🏻 即使是一人餐,份量大到兩個女生可以分享吃。▪️火鍋海鮮餐海鮮方面有龍蝦、肉蟹、蝦、鮑魚、沙白、大元貝、魷魚、翡翠螺🤩,另還有安格斯肥牛及黑豚豬梅肉各一碟、雜菜及烏冬等,非常豐盛🥰海鮮全部都新鮮又大件,輕輕一淥已鮮味十足,連肥牛的牛味及油香都不錯,整個套餐都頗高質👍🏻▪️手抓海鮮餐海鮮種類方面與火鍋海鮮餐不相伯仲,不過較重口味,適合愛香口濃味食物的人。我們選了新加坡黑胡椒口味,惹味而辣度較低。配料還有粟米、蒜蓉包、意粉及三色椒,超飽肚!

👉🏻食物:4.5/5

▪️火鍋海鮮餐