2017-10-14
很久沒有過去天后食飯,跟朋友仔去了清風街本來打算食韓國菜,但是見到這間新開的燒烤menu好像不錯,所以就試一試啦!最喜歡樓底夠高,不會很困聲。新店來說,人流都還好啦!不會很吵。一口帆立貝,一來到就見到巨型珍寶帆立貝包住了海胆啦,像個漢堡包!白橙色相配下放在綠葉上,整個賣相都好吸引。海膽有成寸厚,好新鮮,帆立貝都不弱,每邊都有一寸厚,輕微燒過為白色的身軀加了點花紋。秘製醬燒BB 豬肋骨,這個是必食推介。為什麼豬肋骨可以如此鮮嫩?秘製醬汁像BBQ醬但有獨特的甜味,淋在豬肋骨上更突顯豬肉的鮮味。轉眼間他們就變了一條條骨頭放在餐碟旁邊。朋友連醬汁都不放過,把其他碟上的沙律沾來食,還說應該要用這個醬汁來做一個沙律才對。川香清酒煮花甲,花甲的份量足夠我們四人享用,花甲都好新鮮,所有精華都落在湯裏,真是好喝的花甲湯。好奇地問一下待應,為什麼這個湯會比其他地方更額外清甜濃味,他說他們所有的海鮮都是即日買回的,買不完就會掉,所以客人食到的一定最新鮮的。難怪我們所點的聖子王也是鮮甜無比啦!你看多肥美😍😍我們點了兩條一分為二,他上面有些紅色的“草”?有點辣,另外有些蒜蓉是少不了的點綴。燒魂炸拼盤,有單骨雞翼
燒魂炸拼盤,有單骨雞翼,鴨舌,炸雞軟骨,配上他們麻辣醬汁,感覺不錯。
川香肉碎燒茄子,基本上茄子是有識合燒烤,因為把他切開兩邊,灑上已經用辣椒淹過的肉碎,燒到煮透後,一口把肉碎跟茄子一起食下,非常好味道。
和牛他他,我不食牛的,所以只是試了牛油果醬,朋友說牛肉好鮮味,配上水牛芝士和牛油果醬的食法很新鮮。
黑松露温泉蛋和牛海膽石鍋丼,一送來就已經好香黑松露味。
我只食了一口都覺得這個飯不錯,材料十足。
好喜歡他們每一款菜式都配有沙律菜,多食也不覺得油膩。這真是很適合三五知己去食飯聊天的好地方。
滿分為10分(1分最低,10分最高)
食物:9
環境:8.5