2022-10-24
這間酒店的自助晚餐一直在我的book mark內,長期full booking的,今次同朋友慶祝生日🎂所以預早少少訂位。「海鮮類」生蠔 🦪 長腳蟹🦀 小龍蝦🦞 海蝦🦐 海螺🐚藍青口、青口海鮮質素很高非常新鮮,生蠔鮮甜肥美而長腳蟹今期蟹腳又長又粗夠多肉,不過過咸吃到鮮味。「刺身類」阿根廷紅蝦🦐 帶子 赤貝 八爪魚🐙 醃製希靈魚鯛魚 吞拿魚🐟 三文魚🍣在自助餐很少吃到紅蝦,通常只有甜蝦或牡丹蝦,這裡可以吃到阿根廷紅蝦真的很滿足,啖啖肉好爽甜,而另一必食的就是帶子,超厚身大大粒很鮮美,一啖一粒這個口感真的難以形容。「扒類」牛扒🥩 羊架🐑這裡牛扒和羊架也是做得好出色,肉嫩焗得不會過韌。「熱薰」醬汁焗扇貝 西蘭花炒蝦球🥦 燒豬勒骨🐖 紅酒燴牛尾🐂 醬汁炆花膠 清蒸鮮魚🐟 咖哩雞件🐔薄餅🌮 熱薰菜式也是一樣吸引,花膠入味,燴牛尾很腍身等。「冷盤」巴馬火腿 火腿片 巴馬火腿配蜜瓜也很夾。「燒物」八爪魚波波🐙 燒鴨肝🦆 燒鰻魚 天婦羅🍤八爪魚波波小朋友自愛,而大朋友就喜歡燒鴨肝。「甜品」芝士蛋糕🍰 芝士餅🧀 黑森林蛋糕 芒果椰汁糕芒果布甸🍮 芒果拿破崙🥭 馬卡龍🥧 豆腐花 雪糕最後還要留另一個胃放甜品
生蠔 🦪 長腳蟹🦀 小龍蝦🦞 海蝦🦐 海螺🐚
藍青口、青口
海鮮質素很高非常新鮮,生蠔鮮甜肥美而長腳蟹今期蟹腳又長又粗夠多肉,不過過咸吃到鮮味。 「 刺身類」
阿根廷紅蝦🦐 帶子 赤貝 八爪魚🐙 醃製希靈魚
鯛魚 吞拿魚🐟 三文魚🍣
在自助餐很少吃到紅蝦,通常只有甜蝦或牡丹蝦,這裡可以吃到阿根廷紅蝦真的很滿足,啖啖肉好爽甜,而另一必食的就是帶子,超厚身大大粒很鮮美,一啖一粒這個口感真的難以形容。 「扒類」
牛扒🥩 羊架🐑
這裡牛扒和羊架也是做得好出色,肉嫩焗得不會過韌。 「熱薰」
醬汁焗扇貝 西蘭花炒蝦球🥦 燒豬勒骨🐖
紅酒燴牛尾🐂 醬汁炆花膠 清蒸鮮魚🐟
咖哩雞件🐔薄餅🌮
熱薰菜式也是一樣吸引,花膠入味,燴牛尾很腍身等。 「冷盤」
巴馬火腿 火腿片
巴馬火腿配蜜瓜也很夾。 「燒物」
八爪魚波波🐙 燒鴨肝🦆 燒鰻魚 天婦羅🍤
八爪魚波波小朋友自愛,而大朋友就喜歡燒鴨肝。 「 甜品」
芝士蛋糕🍰 芝士餅🧀 黑森林蛋糕 芒果椰汁糕
芒果布甸🍮 芒果拿破崙🥭 馬卡龍🥧 豆腐花 雪糕
最後還要留另一個胃放甜品!哈哈
每款蛋糕也很喜歡,而最喜歡的芒果拿破崙我們也吃了兩三件添。