2020-07-11 35 views
早陣子周遭氣氛緩和下來,趁機出外走走約見失聯數個月的朋友。事隔數月再步入奧海城,走著走著發現大眾書局那一期地下原來也有食坊。毗鄰高尚住宅區,更設有bar、室外室內座位,餐飲定價可說是平絕該區。午市五十餘塊,下午茶則四十多,與茶餐廳價錢差不多。入座時剛換了下午茶餐牌,所以又加購兩款優惠價小食。串燒$4X四串,可以雞/牛/豬中選其二。串燒雖不是明火炭烤,卻不會濕漉漉,略微有少少焦香效果。肉串份量比較多,有香茅輕輕調味,沾上粒粒花生的沙嗲汁更惹味。第二份炸蝦餅再平少少,蝦餅非常厚肉,怕油膩可以點酸甜汁。蝦餅炸粉好鬆化,蝦膠結實彈牙,即叫即製無投訴啦。另外要一份下午茶的雞絲撈檬,二人分享也足夠。夏日吃生冷食物我會特別留意新鮮程度,生菜絲脆爽青綠,檬粉之下碗底亦沒有多餘水份,合格! 唯一可能是下午茶套餐,加上與其他食客點的海南雞飯有比較,雞絲份量顯得較為少。男朋友聲稱酸辣食物刺激胃口,未夠飽於是再加單。泰式牛仔骨有六七件,肉質比較淋,牛肉味也好濃。特別是筋膜位置也可以輕易咀嚼,相信小朋友都可以食到。這一碟酸辣汁我超喜歡呀!我會形容是近似炒肉碎既味道,金不換的香,帶有洋蔥的辛,香茅的清幽,辣椒的勁

雞肉串燒

下午茶小食

雞絲撈檬

泰式牛仔骨

這一碟酸辣汁我超喜歡呀!我會形容是近似炒肉碎既味道,金不換的香,帶有洋蔥的辛,香茅的清幽,辣椒的勁。用來點串燒或是炸蝦餅,也是不錯的配搭。

下午茶加幾蚊轉泰式奶茶,煉奶量不多比較適合女生的口味。男朋友又扭計要加錢飲椰青消暑,既然他付帳我無意見。
如果你喜歡挖椰肉吃是不錯的甜品喔。