2013-09-04 806 views
放假來了尖沙咀辦點事, 下雨天, 想找個新地方又可以靜靜上下網吃點東西消磨時間。在OPENRICE search到呢間主題cafe, 其實知道佢開左好耐,不過而家得番尖沙咀。一於同朋友一齊試下。裝修和環境都非常滿意, 看到店內台子都印有charlie brown 卡通的圖案,員工一見我們上來就遞了餐牌指示我們可以先找位置坐下想點什麼, 因為是買餐拿一個號碼牌回位置等送餐的。下午茶是西式的比較多, 大概($40-$70) , 另加咖啡可以減$10. 我們因為下午沒吃, 所以點了主菜肉醬羅絲粉($68)和美式漢堡餐($89)再加兩柸咖啡。共($230)因為下午時段也不是很多人, 所以很清靜, 我們跟staff拿了個wifi的密碼就可以在店內安心用上網服務。食物大概等十分鐘左右也出來了.我們點了卡布利諾中柸還有charlie brown 朱古力咖啡 中柸, 賣相很吸引, 有圖案, 如果咖啡可以再熱一點會更好。我們兩個人分來吃, 也十分夠份量, 中間的牛肉很不錯, 很厚和juicy,薯條也是熱的。飽肚之選。店內其實還有蛋糕也很吸引, 大概($30-$50)一件.因為飽了就未試,單看賣相也很吸引

食物大概等十分鐘左右也出來了.
卡布利諾+charlie brown 朱古力咖啡
美式漢堡
飽肚之選。
店內其實還有蛋糕也很吸引, 大概($30-$50)一件.因為飽了就未試,單看賣相也很吸引。
下次偷閒時候也會考慮再來。

2013-09-03
$115 (Lunch)
卡布利諾+charlie brown 朱古力咖啡
美式漢堡