2019-07-02
返工返到心力交瘁,又是慰勞自己的時候。打邊爐是不二之選。今次來這間地點有點隱閉新店(要在側邊進入大廈上2樓)。地方不大不過環境氣氛不錯。自助區的食物擺放得井然有序,乾淨衛生。 肉類放題有幾種。但看到A4黑毛和牛就不作他選,$328。這個套餐連其他肉都包齊,真是涮肉涮不停😆。除了雞類在自助區自取,豬、牛類都是order就新鮮送上。我坐的位置剛好看到師傅將產地直送的大大件新鮮肉切片,對肉類的品質信心大增,連食慾也加強了。加拿大豚肉鮮滑無比,對比牛肩胛、牛小排更覺上乘。A4黑毛和牛當然很高質,看它的色澤紋理就知道不會令人失望,牛味濃郁而肉嫩。A4黑毛和牛和加拿大豚肉讓我涮不停👍!其他食材在自助區自取。款式滿多的。丸類較有特色,味道不錯有驚喜。蔬菜類也新鮮。還有少量熱食。這個炸物一口一粒香脆好味。4 款口味Häagen-Dazs 雪糕任食當然也不能錯過。湯底有6款,要了蘿白豚骨濃湯。湯底很濃郁,除了因為喜歡用麻醬配肉吃,其他食材我也是涮完就原汁原味吃了👍。吃完後,再看這個5小時馬拉松式仼食真的好吸引。
吃完後,再看這個5小時馬拉松式仼食真的好吸引。