2012-08-29 13 views
剛巧一個月的事了。千辛萬苦來到在中央圖書館附近,就是為了一杯 Fru:yo Factory的FROZEN YOGHURT這兒和SMILE一樣,有幾層FROYO和TOPPINGS的配搭($45)。yoghurt味道可選三款,我們試晒當日全部味道,點了green tea, 原味和 cookie三種味道用oreo碎和椰果隔着,而TOPPINGS我們就選了brownie和原味mochi。 GREEN TEA YOGHURT 酸度不太足夠。綠茶味幽幽滲出,不算突出,但對我來說卻剛好!TEXTURE也值得一讚,很滑溜。原味YOGHURT有點像CRUMBS的,很棒!夠酸,也有奶香!曲奇味不太突出,完全被綠茶和原味FROYO的酸蓋過,不太吃到曲奇的獨有味道。但OVERALL來說,YOGHURT略帶酸,質地結實夠香滑,質素甚高,不錯!!TOPPING選了的自家製原味mochi,軟得來又不會太粉,口感煙靭,甜度適中還有要讚的是小象的招牌物--BROWNIE,雖然可可味有欠濃郁,但弄得濕潤綿密,已算對辦。甜甜的BROWNIE,亦與froyo本身的酸相輔相成,衝擊著味蕾。很美味的FROYO。吃的時候還在想下次
剛巧一個月的事了。
千辛萬苦來到在中央圖書館附近

很美味的FROYO。吃的時候還在想下次來會是什麼時候(因天后離家實在太遠),誰知近日就有消息Fru:yo Factory會在HKU NEW CAMPUS開張! HKU學生有福了
2012-07-29
$15 (Tea)