2023-08-09 993 views
早就在Instagram相中了Sweet Craft的冰品,就算吃過午飯後「飯氣攻心」,也要食完粉雪冰才去看《飯戲攻心》!由於簡生比較挑食,放棄了不少大眾的口味,但選了同樣招牌大熱的絲滑可可粉雪冰($56),雖然喜歡這種細綿的刨冰口感,不過忌廉芝士和可可的配搭,就絕不是霖迪那杯「冰」了,也許其他口味會更適合我吧,不推。至於濃厚豆乳雪糕($34)賣相同樣可愛吸睛,不過味道就更加有驚喜,濃厚creamy豆乳,配鹽味米通好特別哦!在Intagram總是「賣相先行」下,這家的冰品確是很好(照)騙的,但舌頭要比鏡頭誠實得多了。慶幸今次是順道而來,雪糕作為消暑妙品下可以一試。
絲滑可可粉雪冰
濃厚豆乳雪糕
2023-03-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$40 (Tea)