2022-05-14 360 views
Rain Finally Stopped and It is time for outdoor activities 🙌趁著雨停了就到西貢走一走吧~不用多說碼頭注定多人,反而天后廟附近更來恬靜怡人。28 Restaurant 就正正是在天后廟旁的餐廳,半開放露天的環境超加分,涼風輕拂,坐的舒服。28 Restaurant 提供印尼和泰國菜式,也有西式烤肉供應,當然還有各類啤酒吧~正好讓來自五湖四海的朋友都有選擇。🍻-盲糟魚配意式炸飯糰🐟雖然係歸類為Mains, 但我覺得跟朋友做Share Starter 更開心啊~盲糟魚炸得香口但不熱氣,一口咬落去魚肉嫰而雪白。除了有盲糟魚外,也有 青瓜 紅蘿蔔和薄餅,用來點鷹咀豆醬就最合適。🥗意式炸飯糰也不錯吃,還有芝士在內可以拉絲呢-烤釀五花肉🐷超有盛意的一道菜,五花肉烤的嫰又有豬肉香以松子,栗子和菠菜入饌做釀料,釀料吸收了滿滿的味,不會太單調。配搭薯蓉和蕃茄,薯蓉香滑,而蕃茄正好清新酸甜,超好味的說。🍅-印尼炒飯簡單而美味,椰菜,蔥和大蒜作為配料,飯底炒得粒粒金黃🧄下邊那炒蛋做的包包做得很精緻呢!飯後叫兩杯Vita Malt 也不錯喝!!

趁著雨停了就到西貢走一走吧~
不用多說碼頭注定多人,
反而天后廟附近更來恬靜怡人。

28 Restaurant 就正正是在天后廟旁的餐廳,
半開放露天的環境超加分,
涼風輕拂,坐的舒服。

盲糟魚配意式炸飯糰🐟

盲糟魚炸得香口但不熱氣,一口咬落去魚肉嫰而雪白。

意式炸飯糰也不錯吃,還有芝士在內可以拉絲呢

烤釀五花肉🐷

超有盛意的一道菜,
五花肉烤的嫰又有豬肉香

以松子,栗子和菠菜入饌做釀料,
釀料吸收了滿滿的味,不會太單調。

印尼炒飯

簡單而美味,椰菜,蔥和大蒜作為配料,
飯底炒得粒粒金黃🧄

下邊那炒蛋做的包包做得很精緻呢!

飯後叫兩杯Vita Malt 也不錯喝!!