2016-07-01
30/6$112/2人不知發生什麼事, 新城市好多人, 想找個位坐下都不容易, 結果走到上七樓才緊緊有位.想讓老爸知道我的世界, 讓他知道不一定要飲茶餐廳咖啡的. 所以叫了一杯ice Latte 和一杯hot Cappacino. 以為他會說: 都幾滑, 幾好飲. 怎料他對ice Latte的comment是: 好彩我無糖尿病啫!咁甜架! (我飲完之後都覺得甜, 可能D冰未溶, 溶了後可能會好些. 另外, 顏色像外國奶茶, 都是淡一些) 老爸對hot Cappacino comment是: 咁淡既, 我飲茶餐廳咖啡好過, 又平. (我飲完之後又真係覺得幾淡,平時 Cappacino比 Latte濃的, 這個咖啡味不出, 奶也不香, 難道是用了低脂奶扮健康? 係有個拉芯都還可以)由於有套餐, 所以我們才叫兩個蛋糕, 好像套餐之後飲品有折. 沒有什麼選擇之下, 我問收銀小姐有什麼推介, 她介紹了我吃雜莓拿破崙蛋糕, 當時只餘一個. 我的comment是: 塊餅好硬, 我用叉吉開佢都要用上九牛二虎之力, 莫要說鬆不鬆脆了.
$112/2人