2022-12-22 76 views
純粹放假想搵個地方放鬆一吓!游來深井竟然俾我發現一間純白概念的咖啡July coffee 簡單的,乾淨的,寧靜的就是走進cafe的感覺,那份潔白的純粹,讓人安定而放鬆.真的可以給我自成一角優悠地放空. 🔮西西檸檬咖啡  一試便愛上,完全是檸+啡perfect的結合.微酸的檸檬味, 手沖咖啡的純粹甘澀,再加上微甜sparkling, 入口即時有種清爽的感覺,feeling so fresh! 難怪這是店家的signature drink ! 🔮刁草煙三文魚酸忌廉酸種吐司  手機先食,presentation 十分精美!這個dish既精粹是那片自家製的酸種吐司, 粉團酵焗時間精準,包身非常有彈性,麵包的蜂巢發酵得好,入口實在而煙韌;sour cream 除了提味外更添了濕潤的口感,刁草與煙三文魚這對好拍檔,微酸香草味既開胃又減魚油膩,新鮮的煙三文魚份量也不少呀!🔮慢煮椒麻雞腿扒配藜麥飯・溫泉蛋  慢煮雞腿超級嫩滑,椒麻醃料入味,麻辣味微辣帶甜又有鹹香,味道很有層次,藜麥飯本已用椒麻汁攪拌過,輕輕篤破溫泉蛋黃,再混合一起,惹味又有口感,一個令我印象好深刻嘅藜麥飯呀!推介! 🔮香蕉熱香餅  配

🔮西西檸檬咖啡

🔮刁草煙三文魚酸忌廉酸種吐司

🔮慢煮椒麻雞腿扒配藜麥飯・溫泉蛋

🔮香蕉熱香餅  配 Maple syrup
Pancake鬆軟有蛋香,每層都有三至四片厚切的新鮮香蕉,加埋有成隻蕉呀!賣相也很打卡able呀!

🔮精品伯爵紅茶
甘香獨特,先泡幾分鐘,茶味更出,飲完還可再添熱水泡多!

🔮Coffee Latte
個人很喜歡這個咖啡豆,回甘帶微甜,咖啡味香濃,入口順滑,咖啡師還給我一個美美的愛心拉花💛

來開深井,唔一定要食燒鵝,這家cafe也是此區的一個推介呀!

👍Barista 的哥哥和店面的侍應姐姐都很有禮貌,好nice !
Coffee Latte
西西檸檬咖啡