2020-07-15 939 views
這是筆者童年時的居住地方,可惜當時年紀還小,未識四圍覓食。長大後才在網絡上得知此處有一間人氣米線店。這晚和家人下班後一起過來一試。雖然是街坊小店,但已先進到可使用QR code線上下單,絕對是方便。必試的麻椒湯底,據知湯底是用上百多斤豬骨、雞殼熬煮2日而成。當中的麻辣香味是由指天椒、花椒、麻椒等炮製所出。這次點小辣,湯頭入口香辣惹味,然後是陣陣麻味的後勁,吃到最後已感受到嘴巴有輕微發麻感覺,實在過癮。而另一款湯底就是麻酸辣,辣中帶酸。不過當然沒有麻椒湯底有特色。配餸分別點了金菇菜和豬肉椰菜餃,稍嫌餃子皮有點厚。至於米線帶有彈牙之感,煮得不碎,若再煮腍一點就更合筆者口味。即叫即燒的雞翼,餐牌有註明要等候大約15分鐘。熱辣辣的肥美燒雞翼,香口惹味,而且有陣陣麻椒辣香。假如當年沒有搬家,這裡可能會成為筆者的飯堂之一呢。

烤燒麻椒雞翼

假如當年沒有搬家,這裡可能會成為筆者的飯堂之一呢
2020-07-14
$60 (Dinner)
烤燒麻椒雞翼