2009-04-24 24 views
家住元朗卻不多留在元朗搵食,不過這習慣隨北上工作後也要改變。準時放工的一晚,也趕不到深水埗陪龍重溫豬潤麵,但感激飽餐後的他仍願陪我在元朗再食多餐~  千色一帶都開了不少新店,如譚仔、飽點爺爺,不過最令我感興趣的,是深圳過江龍大卡司。沒錯,無花無假是深圳店過來港開店,真的世界變呀!記得深圳店的水準不錯,適逢現時又有新開張買飲品送珍珠奶茶優惠,當然要幫襯!  此店飲品分為500cc與700cc,款式選擇較同類店為多,除珍珠外還有椰果、蒟蒻、金磚、仙草凍等配料,另外餐單中還有本月特價精選。不過在優惠熱銷之下,想試的草莓歐蕾同焦糖布丁奶茶均缺貨,煙韌又好味的珍珠亦同時沽清,2人唯有改試同茉香奶茶配蒟蒻,及同原味奶茶配金磚。之後來到漫長的等待,別看店員滿佈又排隊人龍不多,估計因店員未上手關係,是晚每張柯打也要等約15分鐘;店員不好意思前不好意思後,令人不忍責怪,但效率實在有待改善。 兩杯飲品到手,龍的茉香奶茶味道頗為清新,可惜彩色的蒟蒻味道十分人工,質感又硬很不好吃;而我的金磚奶茶則過甜了,所謂金磚也不比蒟蒻好多少,而且兩款配料都過大,很難以吸管啜吸來吃,結果都只有吃剩收場。 是次初試感覺較差,

草莓歐蕾同
茉香奶茶配蒟蒻,及同

是次初試感覺較差,還比不上深圳店,希望只是新開張期間未發揮出水準而已,之後定必加油做好點,才能在香港生存下去的!
選擇多但缺貨更多
店員未上手, 效率有待改善
茉香奶茶配蒟蒻
原味奶茶配金磚
配蒟蒻
金磚
2009-04-22
$5 (Other)
選擇多但缺貨更多
店員未上手, 效率有待改善