2015-04-16 10162 views
新斗記幾乎是lahris和同事間的深夜食堂粟米斑塊真係必食! 大愛!!!! 粟米汁可以撈幾碗飯呀這個藕餅,蓮藕炸完都仲好爽口這個鍋貼小棠菜倒是有趣,原來饀料好滑!!! 完全無鍋貼和小棠菜的影子話說讓lahris期待了大半天的炒麵竟然轉了一圈就被吃光光,相信是好好味的吧薑汁芥蘭仲好嫩,炸得剛剛好,唔會OVERCOOK,不過就唔係好覺有薑味啦! 這個鵝掌(上圖)和乜乜乜柚皮(下圖),還是適合長輩的口味。柚皮這款傳統小食的確需要些少功夫,這個煮得好稔,也好吃的然後就是皮蛋啦! 千年皮蛋,夠清熱,正!不能不點的啫啫生菜煲,勁香勁惹味,必點lahris大愛的琵琶豆腐,這個魚肉比例較少,豆腐比例就多一點,所以吃落口會感覺軟軟的,好似食章魚小丸子的感覺這個椒鹽鮮尤,尤魚鬚爽口彈牙我好似食吃一件...乳豬就全無了! 同事們當日胃口大開嗎?
新斗記幾乎是lahris和同事間的深夜食堂
粟米斑塊
粟米斑塊真係必食! 大愛!!!! 粟米汁可以撈幾碗飯呀
蓮藕餅
這個藕餅,蓮藕炸完都仲好爽口
鍋貼小棠菜
豉油皇炒麵x1.5
薑汁芥蘭
鵝掌
柚皮
然後就是皮蛋啦! 千年皮蛋,夠清熱,正!
不能不點的啫啫生菜煲,勁香勁惹味,必點
啫啫生菜煲
琵琶豆腐
椒鹽鮮尤
這個椒鹽鮮尤,尤魚鬚爽口彈牙
乳豬
我好似食吃一件...乳豬就全無了! 同事們當日胃口大開嗎?
2015-04-09
Type of Meal