2019-06-13 166 views
天氣熱到不行,下班去了顯田游泳池做一下運動,又可以消暑。游泳池10點關閉,當我游完的時間在想,還有什麼可以食呢?走了一段路,在大圍田心街雲疊花園商場地下5號舖發現還沒關門,立刻不用想,先進去食,這裡好方便,門口有好多位可以泊車,這裡是一家日本餐廳,當時已經很晚,所以沒有太多人,可能開始關門了,但它們都好好,做我們生意才關門。-吞拿魚腩,日本真鯛魚刺身-鯛魚的魚味好重,非常新鮮,吞拿魚腩超肥美,一咬下去濃濃的油香味,好捧!!-賀喜招牌卷-當中是有蛋,青瓜,蟹柳,魚籽,沙拉,用紫菜包住,最外面有一大片鰻魚,全部材料包在一齊太有這裡特別的味道,好配。-黃金帆立貝海膽燒-超級超級大的帆立貝殼,真的是第一次看,裡面有非常多的材料,當時一定有帆立貝,金茹,菜,沙拉醬,上面放一片芝士跟海膽,燒一燒,海膽好大好厚,因為燒了一下,所以會比較實,鎖住了海膽的味道,好好食。-松葉蟹腳天婦羅-好大一隻松葉蟹腳,炸份天婦羅的醬沒有太厚,可以食到蟹腳的全部,還有茄子,薯仔等等,最好真的是炸得剛剛好,金黃色。-香草羊架-有一點點香草跟黑椒,燒得剛剛好,不會過火太硬,沒有太多肥膏的位置,但都可以食到這麼嫩,真是難得。
天氣熱到不行,下班去了顯田游泳池做一下運動,又可以消暑。
游泳池10點關閉,當我游完的時間在想,還有什麼可以食呢?
立刻不用想,先進去食,這裡好方便,門口有好多位可以泊車,
這裡是一家日本餐廳,當時已經很晚,所以沒有太多人,
可能開始關門了,但它們都好好,做我們生意才關門。
-吞拿魚腩,日本真鯛魚刺身
鯛魚的魚味好重,非常新鮮,
吞拿魚腩超肥美,一咬下去濃濃的油香味,好捧!!
-賀喜招牌卷-
當中是有蛋,青瓜,蟹柳,魚籽,沙拉,用紫菜包住,
-黃金帆立貝海膽燒-
超級超級大的帆立貝殼,真的是第一次看,裡面有非常多的材料,
-松葉蟹腳天婦羅-
還有茄子,薯仔等等,最好真的是炸得剛剛好,金黃色。
-香草羊架-
有一點點香草跟黑椒,燒得剛剛好,不會過火太硬,
沒有太多肥膏的位置,但都可以食到這麼嫩,真是難得。
-日式海鮮炒烏冬-
看上去好像好深,還在擔心會唔會太咸,沒想到一點都不咸,
材料十足,有原隻帶子,菜,紅蘿蔔等等,份量都算大,值得一試。

沒想到這裡晚還可以食到這麼好的東西,下次沒事都會在來。
2019-06-11
$320 (Dinner)