走工業風感的ᴄᴀғᴇ,門口有一道傳統鐵拉閘,近看發現還刻上順流精品咖啡字樣,充滿中西合璧的感覺,ᴄᴀғᴇ裏面以水泥牆身加木系擺設為主,無論店內店外也很好拍!店內樓高兩層,二樓的枱櫈都是不規則擺放,平日的話超適合來個ᴍᴇ ᴛɪᴍᴇ,可以靜靜地喝杯咖啡🕰️⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<煙三文魚手工貝果> $68貝果控必點的ɪᴛᴇᴍ,貝果本身是油浸蕃茄口味,配檸檬忌廉芝士,再選擇配料口味,平時有煙三文魚的話都會點!貝果預先烘熱,咬下去煙韌度剛好,有咬勁又不會過韌,煙三文魚拼成玫瑰花形狀很吸睛🌹⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<自家製蕃茄醬海蝦意大利麵> $88蕃茄醬酸酸甜甜很開胃,平時怕膩都比較吃少忌廉汁意粉,自家製醬汁還有些未煮成蓉的蕃茄肉及蘑菇片,意大利麵條吃起來有口感,配上海蝦是個不陌生的配搭🥫🍝⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<ʙᴀɪʟᴇʏ ᴄʜᴇᴇsᴇᴄᴀᴋᴇ> $48點餐旁邊的櫥櫃會放上當日供應的蛋糕,可以看看合心水的甜品再下單,試了平時比較少見的ʙᴀɪʟᴇʏ芝士蛋糕,微微的酒味配上芝士也不錯,是男生女生都會喜歡

<煙三文魚手工貝果> $68

<自家製蕃茄醬海蝦意大利麵> $88

<ʙᴀɪʟᴇʏ ᴄʜᴇᴇsᴇᴄᴀᴋᴇ> $48
點餐旁邊的櫥櫃會放上當日供應的蛋糕,可以看看合心水的甜品再下單,試了平時比較少見的ʙᴀɪʟᴇʏ芝士蛋糕,微微的酒味配上芝士也不錯,是男生女生都會喜歡的甜品,店家間中也會有提供ᴋᴇᴛᴏ的選擇!

⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫
<ᴇᴀʀʟ ɢʀᴇʏ ᴛᴇᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ ᴡɪᴛʜ ʀᴀᴡ ʜᴏɴᴇʏ> $48
<ᴇsᴘʀᴇssᴏ ᴛᴏɴɪᴄ> $65
伯爵茶ʟᴀᴛᴛᴇ感覺會西式一點,奶的比例比較多,所以顏色會偏白色,味道就像伯爵奶茶!這家的ᴇsᴘʀᴇssᴏ ᴛᴏɴɪᴄ用了本地自家製的湯力水,將濃縮咖啡加至湯力水,最喜歡那清爽的氣泡感💥
$200 (Lunch)