2023-04-22
深水埗是人所皆知美食區,行兩步就有食店,但蚊蚊豬外壁畫吸引了我,一看就可以無所顧慮的吃,一看菜單,可以任食雞煲,火鍋,刺身,就它了真龍蝦鍋平時雞煲食得多,這次想試下龍蝦鍋,果然沒選錯~一上鍋,就看到一隻肥美的龍蝦,當然馬上拍照,顧著拍,煮得有點長時間了,但依然肉質鮮美,口感豐富,湯底一樣的甜美,值得一嚐👍牛拼盤擺盤整齊:牛坂腱,封門柳,牛舌~牛肉紋路尚算分明,但有少少偏瘦,下鍋10秒夾起,好香牛味~最重要每一款都可以無限任叫刺身拼盤挪威三文魚、八爪魚、墨魚、甜蝦-全部都係至愛,刺身新鮮,好吃到一直在點,導致吃太多刺身,吃不了太多其它的,下次要再吃😋自選鴛鴦鍋有5款湯底可選,我們點了粟米豬軟骨鍋+皮蛋芫茜🌿鍋 ~芫茜迷必點,還能另外加🌿,可以大大滿足你的🌿願望,至於配料方面,就選了蔬菜籃,鵝腸,黑毛肚,鴨血~有菜有肉,均衡飲食
真龍蝦鍋
牛拼盤