2021-05-08
復古金屬燈具 ,鐵木混合收納架,原色皮革沙發 ,仿倉庫和工廠的冷調氛圍,黑白灰的空間基調。以上通通都是工業風的特色,而深水埗在4月開底的新Cafe (又一間) 就是工業風cafe 的代表。環境篇先談環境 ,現場都是有10多個座位,而且有一定距離,保證了私人空間,為”真正”Cafe。打卡位不少,例如鏡,長櫈,那個大電視等等。從店主的訪問中,大點空間感是他的堅持,所以坐在這裡,就可以靜靜地看看書,也有插頭,可以”WFH”一下。食物飲品篇: 圖中美照為Cappuccino,友人說不錯,而我就點了不算經常有的Mochaccino 。還記得前一日飲了一杯失望的Mocha , 這裡的朱古力咖啡就做到濃朱古力,咖啡味也突出的好啡。店主說用了朱古力粉加上熱奶和Espresso 相撞而成,比坊間多用朱古力漿不同,個人認為若喜歡咖啡和濃朱古力的Mocha , 可以考慮點這,值得推介。🟠慢煮特級牛小排三層三文治配自家制蕃茄麵包(HKD $98)🟠當店主和我們說,見两個人食,幫我們分開,已見細心一面。即點即弄關係,所以都要等待一會兒,不過送到時,見不論份量,外表都不錯時,加上吃的肉感都做得不錯,嫩滑,嚼感都有
環境篇
打卡位不少,例如鏡,長櫈,那個大電視等等。
食物飲品篇:
當店主和我們說,見两個人食,幫我們分開,已見細心一面。
即點即弄關係,所以都要等待一會兒,不過送到時,見不論份量,外表都不錯時,加上吃的肉感都做得不錯,嫩滑,嚼感都有一定水平,加上自家制蕃茄包,配在牛肉上,又出乎意料地配合。
唯一問題,拍到食物都有點涼,未能做到關羽<溫酒斬華雄>的速度,......啊......到底有沒有人明白我在說什麼呢🤡。
感謝支持我Ig @fatfatdevil ☺️。