2023-06-14 499 views
週末四處逛之走到九龍西🤭,這次推介的是一間韓式小店,店內環境不大,但滿有溫馨且夢幻的感覺🌈💬 韓式牛肉炒粉絲份量上已經很吸睛!粉絲跟牛肉片味道很搭配,更有不同的配料,包括:燈籠椒、菠菜、紅蘿蔔絲、芝麻、蛋絲,味道豐富🤤回頭食: ⓨⓔⓢ💬 韓式紫菜飯卷- 五花腩特別喜歡醃蘿蔔酸酸的,再加上紅蘿蔔絲,吃起來爽爽脆脆,再滲出滿滿芝麻香跟肉香,一口吃下來十分滿足!!❤️回頭食: ⓨⓔⓢ💬韓式炸雞(半份)新鮮炸起的雞塊,酥酥脆脆且內很嫩滑,也吃得出雞肉有調過味,再沾上甜辣醬更惹味!!😙回頭食: ⓨⓔⓢ💬芝士煎雞蛋卷份量十足的芝士雞卷,中間夾著海量的芝士😍 夾起時會有拉絲效果,而芝士的味道也很濃香;加上蛋卷面以茄汁寫上韓文,雖然不認識韓文,但可見其心思🤭回頭食: ⓨⓔⓢ💬士多啤梨牛奶沙冰 梨子汁粉紅色的沙冰已經滿足我的中女心🤤🤤 還有貓貓肉球的攪拌棒,加分🤭 味道真實且甜甜的,喝起來更有粒粒草莓籽,又不會太膩❤️超喜歡!梨子汁甜度適中😁 相當解渴,為此餐添加韓國的風味!!回頭食: ⓨⓔⓢ總結一下,店員很有禮貌,而食物有質素有份量🤣,特別欣賞他們的餐具,每一隻都是夢幻和美美的!!為食物打卡一流🤭🤭🤭❤️沛

💬 韓式牛肉炒粉絲

💬 韓式紫菜飯卷- 五花腩
回頭食: ⓨⓔⓢ

💬韓式炸雞(半份)

💬芝士煎雞蛋卷

💬士多啤梨牛奶沙冰 梨子汁
梨子汁甜度適中😁 相當解渴,為此餐添加韓國的風味!!

❤️沛
❤️深水埗福華街178A號地舖