2024-07-06 108 views
前陣子經過南昌站附近的海旁,才發現這裡多了一棟新的Soho West🏙️裏面的大部分商戶都是還沒裝修好的,只有一樓的Terrace in Seaside 和另一間冰室😀於是我們便直接走向Terrace in SeasideCafe正對著海邊,對面是昂船洲,也能望到對岸港島區的景色,室外位置有簷篷遮擋,就算在正午的陽光下☀️室內窗邊的位置也不會曬到 🍴燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯($138)質素依舊,這家的飯泡菜味更為突出,更有韓式的感覺 🍴粒粒魚籽與三文魚蛋黃醬飯卷($108)三文魚籽的鮮甜與混入了蛋黃醬的熟三文魚鬆,加上飯卷內爽脆的紅蘿蔔絲、酸黃瓜及玉子,有種家常的味道 🥭芒芒夏日芒果窩夫($108)新鮮芒果與芒果醬的清甜,加上香甜的窩夫,又一必點推介 🍹人生迷芒的芒果沙冰($68)超清爽香甜的夏日特飲!還有半顆芒果肉在上面 🍹濟州柑橘乳酪($68)每次必點的招牌乳酪特飲

🍴燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯($138)
質素依舊,這家的飯泡菜味更為突出,更有韓式的感覺

🍴粒粒魚籽與三文魚蛋黃醬飯卷($108)

🥭芒芒夏日芒果窩夫($108)

新鮮芒果與芒果醬的清甜,加上香甜的窩夫,又一必點推介

🍹人生迷芒的芒果沙冰($68)
超清爽香甜的夏日特飲!還有半顆芒果肉在上面

🍹濟州柑橘乳酪($68)
每次必點的招牌乳酪特飲
$270 (Lunch)
  • 燒醬油黑毛豬白切肉紫蘇飯
  • 粒粒魚籽與三文魚蛋黃醬飯卷