2018-10-31
我從未試過過寫讚美的食評。今次食過「明記麵家」,真的不能不寫下來⋯⋯ 在現今社會想食到童年味道的雲吞粉麵是非常困難,在朋友介紹下,竟然發現這間絕無僅有的粉麵店「明記麪家」,他在深水埗經營20多年。 油菜嫩👶🏻,雲吞足料😋, 水餃正👍🏼,雞腳麵必食⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️,牛腩💯,湯底「好」,所有素材都非常新鮮。直得我們由遠方親自過來試試, 還有益街坊足料「蘿蔔糕」$48.-/盒,真的可說「又食又拎」,包你食過冇投訴。 尚有冬季「臘味糯米飯」超棒,也是非常出色✌️,今晚真的不枉此行。 原來全盛時期都是明星的飯堂,由於店舖因租務問題搬遷後,生意雖然淡一點,但是品質仍然保持一貫水準「超正」👍🏼。 下次一定再帶啲朋友嚟試吓,童年回憶,童年味道。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯