生日飯到哪裡慶祝好?朋友知道我既撐黃店,又喜歡扮文青,於是就訂了位處山林道的咖啡小店「梔子」。「梔子」自6月12日起已多次罷工,屬深黃一族。內裡裝潢純樸,店員年輕有禮,目測大部份食客都是良心客,心善則貌美。本來,我們一心一意想來嘆牛油果蛋bagel,但今晚竟然搶手得未到八點已售罄,真失望!唉,我們唯有改吃其他美食吧。芝士磨菇釀雞翼($68)一碟四隻,已拆骨,食得方便!芝士味適中,不怕雞味被搶走!黑松露薯條($78) 每一條都炸得均勻,外脆內軟,金黃香口,必吃!梔子沙律($88)無論去哪間餐廳,我都喜歡點house salad,試試每間的口味。「梔子」的house salad有齊牛油果和柚子,都是我的至愛!酸辣番茄大蝦意大利麵($138)第一口真的很辣,但第二口就慣了!蝦肉爽口,麵是意大利扁麵!凍抹茶鮮奶咖啡($43)「梔子」作為咖啡店,有一要求就是每位顧客須點一杯餐飲。咖啡面層的泡泡很creamy,味道似鮮奶多過咖啡!Dark Chocolate($58)最後,朋友送上蛋糕慶生,生日願望當然是願榮光歸香港。

芝士磨菇釀雞翼

黑松露薯條

梔子沙律

酸辣番茄大蝦意大利麵

凍抹茶鮮奶咖啡

Dark Chocolate

2019-12-30
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$202 (Dinner)
Celebration
Birthday