2010-03-02 1950 views
雖然我年紀小小,不過偶然之下,踏上左學佛旅途;所以每個禮拜都會去志蓮學佛。上完堂之後,就去左呢間小食部食午飯。每逢假日或者有法會,即使店內面積有逾千呎左右,一定會都好像我上載的相片般人山人海!但是因為價錢比起一般素菜館便宜及方便,阿姐服務(可能是義工)也不錯,所以真的值得推薦,不過有很多撚手的菜式數量有限,例如羅漢大齋...,因此大家要在假期早些來喇。而今次因為我排不到羅漢齋飯,所以點了個炒麵,不過炒麵比起其他菜式略嫌失色.....而且要$25;但是這家的付錢特色是您自行把錢投進功德箱;我想貴一點也沒所謂吧,因為我來上很多佛學堂也不需學費
雖然我年紀小小,不過偶然之下,踏上左學佛旅途;

所以每個禮拜都會去志蓮學佛。

上完堂之後,就去左呢間小食部食午飯。

小食部在志蓮的位置
門口 (志蓮護理安老院)
認著這個公仔便識路,除了門口,此公仔在志蓮其他當眼處都有,方便人客
炒面
2010-02-28
$25 (Lunch)
小食部在志蓮的位置
門口 (志蓮護理安老院)
  • 羅漢大齋