2016-06-05 1162 views
第二次來這家Pizza Express。喜歡這裹的裝修風格,光猛而帶歐陸風情,服務到位,讓我不其然放鬆下來。與叔婆奶奶選擇了二人午餐,另加两個小食。二人午餐頭盤可選两款青菜沙律: 賣相吸引,材料新鲜,沙律醬不帯酸,很適合胃部不適的我。蕃茄湯: 色澤濃厚,引人垂涎欲滴,入口有點失望,鮮茄味少而茄膏味較重。麵包條質地鬆軟,沾蕃茄湯吃很配搭,比只喝湯好。主菜香草蟹肉意粉: 意粉彈呀入味而不油膩,蟹肉較稔,蟹味略淡。小食兩款天使之吻: 以薄麺包條卷入香草醬和芝士,焗至外層略脆内軟,香草及芝士味也突出,—口—個,可以作為派對小食。酥炸魷魚圈: 吉列外層微脆,魷魚圈較稔和味淡。飲品乾羗水: 原來是玉泉出品,淡淡的羗味,加了冰及檸檬片,入口清新少甜,是炎炎夏日的好選擇之—。而餐後幾小時也不覺口渴,没有味精,值得—讚!

與叔婆奶奶選擇了二人午餐,另加两個小食。

二人午餐頭盤可選两款

主菜
香草蟹肉意粉: 意粉彈呀入味而不油膩
,蟹肉較稔,蟹味略淡。
小食兩款

酥炸魷魚圈: 吉列外層微脆,魷魚圈較稔和味淡。
飲品
而餐後幾小時也不覺口渴,没有味精,值得—讚!
2016-06-03
$140 (Lunch)
  • 天使之吻