2016-04-17 695 views
說真的,這間小店一直都不被我留意,總覺得它太低調,令人提不起意欲去光顧。這天經過看見都幾多人係入面,於是就決心試一試。店員是清一色女員工,連廚房的廚師也是喔,感覺變得輕起來,員工也是笑笑口的。午餐的選擇都幾多,而且有輕食之選,啱曬食得不多的人。價錢中價,不收加一。我選了蕃茄濃湯套餐,配螺絲粉和意式雞翼(3隻)。份量是適合食得不多的人,湯底我覺得似羅宋湯,很濃,配上螺絲粉剛好,但就無咩蕃茄味。奶油豬烘得頗香脆,聞到陣陣牛油香。意式雞翼即是炸雞翼,香口但普通而已。另1個是焗咖哩牛肉芝士意粉。有薯角同3色椒做配料,芝士同咖哩味都不突出,意粉有咬口,時間控制上不錯,是填飽肚子的基本之選。周邊的客人有些是常客,會和員工打招呼。有時味道太好的店會引來大堆人士而令到服務和水準大降,不如當個中庸小店,默默努力,反而可以持久地經營下去。
意式雞翼即是炸雞翼,香口但普通而已。

2016-04-16
$45 (Lunch)