2020-05-14
難得放假當然要約腳吃喝玩樂啦!今日就約左二位姊妹去西貢遊蕩,我們先來個午餐先,到西貢通常都會幫襯海鮮,其實這裡的西餐酒吧也不錯啊!今日我們就去 Orca 享受一個戶外食好西。Orca 比較新所以好舒服,地方光猛潔淨,裝修時尚簡潔,戶內戶外隨你喜歡。餐牌有輕食、頭盤、主菜,我們實行開心齊齊享👍🍴蟹籽蟹棒藜麥雜菜沙律 $88頭盤來個沙律先打開味蕾,用上柚子醋的沙律菜,酸甜中帶清新,對炎炎夏日的確有助打開胃口,加了藜麥增加口感,蟹籽同蟹籽更有提鮮味道。😋🍹禁果之液 $58禁果明顯地是用上蘋果做主角,酸酸甜甜夾住沙冰同飲,清、涼、爽!👍🍹假的真不了 $58這餐廳為飲品命名特別有心思,這杯假的真不了名字有趣,是用了蝶豆花、玫瑰花蜜、雪碧、梳打水同青檸,味道微酸有陣陣玫瑰花香,既保眼又可滋潤皮膚,其實這杯飲品非常吸睛,也是打咭之首選。🍴班尼廸蛋 $98輕食的班尼廸蛋,看見一層芝士覆蓋蛋面,正中切開蛋汁同芝士一齊流出如同蛋泉,滋味感覺有點幸福滿溢感。😍🍴巨型豬扒香草包 $168原件豬扒帶骨上,一望都知切開三份我們都未必可以完成,事關巨扒真係好巨,還要是厚切真是睇到都興奮。豬扒入味喎!口感是軟嫩的,夾
餐牌有輕食、頭盤、主菜,我們實行開心齊齊享👍
🍴蟹籽蟹棒藜麥雜菜沙律 $88
🍹禁果之液 $58
🍹假的真不了 $58
🍴班尼廸蛋 $98
🍴巨型豬扒香草包 $168
豬扒入味喎!口感是軟嫩的,夾雜黃瓜青瓜同沙律醬非常滋味,經過一輪努力結果我們都是把他幹掉了!🤣🤣
值得一提的是這裡店員妹妹非常細心,每次都笑容滿面,棒著食物來放下並講解這道菜材料我鍾意!😘👍