2012-05-28 6 views
幾乎每次走過這間芽莊都會看到門外有人龍。這夜經過,門外難得的只有3數人在等,而我亦正想吃個口味清新、簡單一點的晚餐,於是自自然然地到隊尾排。很快便被安排入座了。點了碗生牛肉粉和一份燒蝦柚子沙律。上菜速度很快,落單不久食物已到。生牛肉粉湯底很清不油膩,有九層塔、香蔥和青檸等香,味精應該不太重。而牛肉算嫩,吃起來有牛肉味頗濃,配起滑溜的粉一起吃,好吃的生牛肉粉。燒蝦柚子沙律的蝦燒得很香,也很大隻,不過稍嫌燒得過乾。柚子沙律新鮮多汁的柚子肉,混了腰果,乾蒜片,青瓜絲和魚露等,吃起來酸酸甜甜很醒胃。食物方面,是吃得滿足的。不過座位與座位間空間不多,加上店員服務高得有點過分的效率,所以像我這夜來吃個快晚餐會是個不錯的選擇,但要和友人吹水飯聚就恐怕不太合適了。
很快便被安排入座了。
燒蝦柚子沙律的蝦燒得很香,也很大隻,不過稍嫌燒得過乾。
$100 (Dinner)