2014-10-18 634 views
看到近期的雜誌介紹了一間新開的歐陸菜餐廳,於是便約朋友一起去試試。餐廳位於上環,舖位及裝修顯然易見。餐廳一共有兩層,地下是mini bar,上層是餐廳。一進入餐廳便感覺清新自然,裝修及擺設都很配合,看得出下了一番心思。最重要是他們連洗手間都用上了自動坐廁,非常新奇!說回用餐方面,用餐前點了一杯蜜瓜味很重的cocktail。初次體驗,當然要選一下他們的招牌推介。頭盤選了Iberico ham配上帶有少許辣味的西瓜,感覺很清爽和特別。服務員給我們推介paella 飯餅,口感很脆很可口。main course方面,我們選了墨汁闊麵和鱈魚。墨汁闊麵配以超足料的海鮮;而滑滑的鱈魚則配以幼滑的薯蓉,很滿足。由於他們的食物份量都很足量,所以在甜品方面,我們share一個甜品士多啤梨味的pana cotta便算了。總括來說,這次的用餐都很好,食物和環境都很讚,值得推薦!

說回用餐方面,用餐前點了一杯蜜瓜味很重的cocktail。
初次體驗,當然要選一下他們的招牌推介。

Iberico ham配辣味西瓜
服務員給我們推介paella 飯餅,口感很脆很可口。
paella 飯餅
墨汁闊麵
鱈魚配薯蓉
士多啤梨味的pana cotta
2014-10-15
$400 (Dinner)
Iberico ham配辣味西瓜
paella 飯餅