2018-12-21
難得跟好友放假聚舊,一起逛街和吃晚飯,我們來了慢理牆城在門外放了不少的擺設,進到食店環境不算大,但樓底很高,牆上用了大而密麻麻的木架放滿小擺設裡裡外外也充滿清新而有特色的感覺,座位也具空間感,不會感到焗促,店內有手作品可供欣賞或售賣和好友一同選了大家喜愛吃的有:🚦美國香炸雞翼我們一邊吃,一邊聽到脆卜卜的聲,嘩!估不到這麼脆口,味道也相當不俗,很惹味!真心欣賞,讚👍✨黑松露野菌飯嗅到很香的黑松露味道!份量稍大,飯粒夠唸,加上芝士,好味程度提升🍝明太子蟹肉意粉除了吃到啖啖蟹籽和蟹肉,意粉的汁很creamy,加上芝士伴着蟹籽蟹肉的味道,口感非常豐富🍽這用餐限時90分鐘,跟好友吃得心滿意足,從裝潢及環境上看是別具心思,令食客吃得輕鬆自在,食物份量除了大碟之餘,也吃得出是用心製作,令人食指大動😋
和好友一同選了大家喜愛吃的有:
🚦美國香炸雞翼