2015-08-31
原本諗住去k11既elephant grounds pop-up store食ice cream sandwich點知賣曬,無聊上去k11行下就醒起呢間餐廳成日都好多人等位, 今日星期日6點竟然唔洗等, 見到餐牌上既價錢好經濟實惠, 決定試試餐廳環境舒服, 沒有時間限制, 所以能夠輕鬆愉快地享受晚餐!明太子年糕Pizza 這是朋友推薦的必點菜式❤️薄餅有8吋/11吋選擇,兩個人的話8吋已經足夠!薄薄的pizza配上焗到酥脆的餅邊,吃了兩件都沒有飽滯的感覺,加上帶有咸香的明太子和'煙軔'的年糕,又香又有口感西班牙海鮮飯色彩繽紛,但味道一般,飯上面的海鮮較乾身。香蕉朱古力Pizza期待已久的甜品終於上場, 因為是我最喜歡的香蕉和朱古力組合! 與明太子年糕Pizza一樣的餅底,上面整齊放上香蕉片, 再加上適量的朱古力醬, 吃起來的時候不會令人覺得太甜,而且價錢非常實惠。所以如果下次在尖沙咀想不到去哪裡吃甜品, 這裡會是一個很好的選擇! 值得一提的是服務很好, 侍應經常主動加水和收拾餐具, 值得一讚!
明太子年糕Pizza
西班牙海鮮飯
色彩繽紛,但味道一般,飯上面的海鮮較乾身。
Banana Chocolate Pizza