2013-05-09 58 views
星期日的又一城幾乎每間餐廳都大排長龍,Habitu 都不例外。經過了半個小時的等待,終於可以入座。先叫飲品,Rose Latte 和 Caramel Latte。雖然點了 skin milk 仍不減這杯 rosette 的香滑,而且好清新!那淡淡的玫瑰香味很討好!果然係 signature ~~~友人的caramel latte 也不錯,那一層焦糖真的好誘人呀!哈哈解渴後,係時候點野食啦~~~ 友人與我都是愛包之人所以點了 pizza 和雞肉夾餅(忘記了它的名) Pizza 好香脆,雞肉夾餅好足料原來當中有芝士,我與友人都覺得好味道!正餐過後,就係甜品的時候了。女人真的有兩個胃~~~ hahahaHabitu 係門口有一個放甜品的玻璃柜,我與友人千挑萬選後,決定 strawberry mousse 和 伯爵茶蛋糕~ strawberry mousse中間有流心,是一大驚喜!反而伯爵茶蛋糕就不夠滑,吃起來有點'鞋'口。但只係那杯Rose Latte 已足以吸引我再番黎食野lu

2012-05-26
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$180 (Tea)