2017-02-05
今天來到一間以推廣藝術,走文青feel 的餐廳一入去舖面簡潔, 舊式的門口掛著對聯,右手邊放了書供人閱讀, 枱上放左舊式迷你花牌👍窗口貼著“自”、“由”、“和”、“平”、“旺”3塊大黑板, 彩筆手寫今天的餐單,飲品我地選了翠玉瓜雜菜批、南瓜湯、茄醬意粉、烤焗甘筍條、青紅皂白三文治、冷香甘檸檬草本茶及latte翠玉瓜雜菜批:材料豐富有甘筍、薯仔、西蘭花、紅蘿蔔,翠玉瓜切片放左批面上, 賣相一流, 黃椒醬(偏辣),材料軟硬度適中,蛋味濃latte :咖啡味濃, 香滑, 拉花不錯南瓜湯:南瓜打成,南瓜味濃茄醬意粉:蕃茄乾、翠玉瓜、甘筍脆身,茄醬味濃, 意粉軟硬適中烤焗甘筍條: 香草鹽烤, 烤焗得剛好,不會太乾青紅皂白三文治:菜名吸睛, 怎樣青紅皂白呢?原來有兩款三文治:第一款餡料是由黃椒、椰菜、香草、沙律、酸酸味開胃的醬而成, 所有材料都新鮮爽脆第二款餡料是由洋蔥、紅椒、香菇片、菠菜碎(我估)、香草組成, 所有材料都新鮮爽脆,香菇片有口感,洋蔥煮得夠熟很甜,整體味道👍冷香甘檸檬草本茶:真的甘香醇, 檸檬草味濃
窗口貼著“自”、“由”、“和”、“平”、“旺”
3塊大黑板, 彩筆手寫今天的餐單,飲品
latte :咖啡味濃, 香滑, 拉花不錯
南瓜湯:南瓜打成,南瓜味濃
烤焗甘筍條: 香草鹽烤, 烤焗得剛好,不會太乾
冷香甘檸檬草本茶:真的甘香醇, 檸檬草味濃