2014-04-27
1946 views
前幾天,很想很想吃芝士餅,於是,放工後去了吃cake~ 這間cafe已經不是第一次光顧了,但今次去到也有一點驚喜~ 因為有新出的芝士餅,就是香橙芝士餅~ 這件cake感覺頗清新,好香的橙味,就好像吃lemon cheesecake一樣,酸酸地,而且,是軟身cheesecake,感覺像凍餅,即雪凍便凝固那種,不像是要焗那種cheesecake,雖然個人較喜歡焗過的cheesecake,因為喜歡那種吃下去較"實"的口感,但這個香橙芝士餅也不錯,我也喜歡~ 只是,如果可以大件一點就更好了~^^~ 畢竟覺得售價有點貴 ($36),不過,這間cafe位於灣仔,沒辦法啦~! 有時候,我常常想,出外用餐pay的大部份也可能是租金而不是食物本身的成本,始終這裏是香港~!!!除了cheesecake,我當然不會錯過咖啡,不過,當日剛好沒有足夠現金,不夠錢喝我喜歡的Americano,唯有喝個espresso呢~! 不過,個人其實不太喜歡espresso,所以不懂得欣賞這杯espresso了~ 印象中之前好像在這裏喝過Latte或Americano,也ok的~ 如果再去這間cafe,我會記住帶備足夠現金~
Other Info. :
印象中曾吃過這裡的蛋白檸檬批,也不錯的~