2011-07-30 421 views
終於下決心試一次了,之前不入這店是因為每次路過門口也看不見有其他客人。店內只得三數張枱,是小本經營吧。看到很多網友推介煎餃,所以今次我就點了煎餃拉麵+豆花。坐在店內沒事做,我先看看牆上的雜誌報導,看到賣點是麵滑、無味精、慢功出細貨。不知報導是否真確,它說店主會為每一碗麵即場拉麵,所以製作時間較長。可能製作真的需時,所以先來我面前的是豆花,第一啖的感覺是:不滑,但仔細點看看碗內沒有糖水,不像附近的糖水店的豆花般稀。吃完整碗豆花已經有些飽肚的感覺,這證明豆腐是多麼的多。然後主菜終於來了,先喝一口湯,很清很有牛味很有芫茜味,再吃一口麵,覺得麵質介乎彈性與lim之間,整碗麵有種清澀的味道,但味不濃。至於煎餃子,吃得多是親手做。不過沒有喜出望外的感覺,也覺得偏貴少少。

至於煎餃子,吃得多是親手做。

不過沒有喜出望外的感覺,也覺得偏貴少少。
2011-07-30
$39 (Dinner)