小小的店鋪,餐牌選擇多至媲美茶餐廳,花多眼亂。根據侍應推介,點了火鍋套餐($98),有活魚一條、雲吞雞及蒜泥小青瓜,另配白飯或米線二碗。活魚有白花、盲曹、金鮪、加洲鱸選擇,以冬菜肉碎浸熟,要多加$2。魚肉滑溜,有冬菜調味,所以不用醬油味道恰好。雲吞雞以小鍋上桌,雲吞四大粒,加大約四份一隻雞(迷你品種)。雞肉仍然嫩滑不(o鞋)口,湯底濃郁鮮甜,似沒有味精,而且一點也不油膩,可以喝到碗朝天,讚!可惜份量確實 ........米線湯底可以選凈魚湯、蕃茄魚湯或冬蔭公湯。 我選了冬蔭公湯,辣道適中,雖然沒有泰式冬蔭公的酸香,但是亦沒有泰式椰奶的膩口,而且湯底亦看不到油,這改良版的冬蔭公感覺較健康。 反而米線只是一般。在大角咀區此店不算便宜,但是想吃得清淡點、健康點,這裡還不錯
小小的店鋪,餐牌選擇多至媲美茶餐廳,花多眼亂。
魚肉滑溜,有冬菜調味,所以不用醬油味道恰好。
米線湯底可以選凈魚湯、蕃茄魚湯或冬蔭公湯。
反而米線只是一般。
2011-03-20
$50 (Lunch)
  • 魚湯