2014-03-08 389 views
三月二日 (星期日)搬進九龍灣也有半年,時間真的過得飛快可是,為食的倆口子卻未曾一一試過附近的食肆因為Suyi總喜歡下班後趕回家製作晚飯,還是「在家千日好」,住家飯永遠是幸福的~昨晚從澳門回來,早上仍然帶點倦意倆口子也堅持先到Physical做運動才去吃午餐做完運動已經是一點半,Suyi餓得很,於是便走到經常路過的麻酸樂Billy選了魚蝦蟹米線配金銀蛋芫茜湯芫茜湯的湯底偏弱,聞起來反而不錯魚是魚腐,口感實在,也有魚香小小的蝦仁,算不上爽口店說是鱈場蟹柳,蟹肉質感幼嫩,略嫌咸了一點Suyi則選了香茅豬扒紅薯粉配清雞湯餐牌上表明免切的(其實是餐廳不準碎上或是另上),何解呢?女士們吃手掌般大的豬扒是挺不方便的!豬扒送來時香氣十足,入口卻是少了一份應有的香茅味道清雞湯也一敗筆,淡如開水,只帶少許的鹹味一碗三十多元的米線不能要求太多,老實說,還是喜歡譚仔三哥米線多一點大家也去試試,我倆點的既不麻又不酸,或許未能作準~
三月二日 (星期日)

搬進九龍灣也有半年,時間真的過得飛快
可是,為食的倆口子卻未曾一一試過附近的食肆

昨晚從澳門回來,早上仍然帶點倦意
倆口子也堅持先到Physical做運動才去吃午餐
魚蝦蟹米線配金銀蛋芫茜湯
Billy選了魚蝦蟹米線配金銀蛋芫茜湯
芫茜湯的湯底偏弱,聞起來反而不錯
魚是魚腐,口感實在,也有魚香
小小的蝦仁,算不上爽口
店說是鱈場蟹柳,蟹肉質感幼嫩,略嫌咸了一點
香茅豬扒紅薯粉配清雞湯
Suyi則選了香茅豬扒紅薯粉配清雞湯
餐牌上表明免切的(其實是餐廳不準碎上或是另上),何解呢?
女士們吃手掌般大的豬扒是挺不方便的!
豬扒送來時香氣十足,入口卻是少了一份應有的香茅味道
清雞湯也一敗筆,淡如開水,只帶少許的鹹味

大家也去試試,我倆點的既不麻又不酸,或許未能作準~

2014-03-02
$32 (Lunch)