2014-07-12 1203 views
今晚夜收工後黎到呢間拉麵店, 試左呢間北海道札幌拉麵。店內不算太少座位, 但到了9點多10點的時間已經不用等位直接坐下也可以了。點了鹽味+牛油, 麵條也要求要硬一點。第一次食拉麵配牛油!!將牛油搞溶入湯後,試一試湯頭。。。很清呢,清得好像真的只有鹽味。。 第一口還沒有牛油味,多喝兩口才有點兒牛油的感覺,還好,出奇地夾呢~麵條事前已經要求硬一點了,但真正還是沒有特別硬到,只可以說爽口,一般。蔥花挺好吃的,為淡淡的鹽味湯加添一點色彩。豚肉用上有點像平時吃豬軟骨的部位,都幾厚身同肥瘦均勻,整碗麵上算是亮點。連半熟蛋都欠奉,卻叫價超過$90,是不是有點過份? 或許我吃得比較濃味,這裡的拉麵真的不能impress我,吃一次就好!

點了鹽味+牛油, 麵條也要求要硬一點。
蔥花挺好吃的,為淡淡的鹽味湯加添一點色彩。
連半熟蛋都欠奉,卻叫價超過$90,是不是有點過份?

2014-07-03
$94 (Dinner)