2014-10-19 10764 views
今夭難得平日放假,可與家人來此餐廳飲茶,早已知道這裡提供清真食品,期待一試。等了一會才有檯,開茶後要自行取點心咭往點心檔取食物,牆上也貼上是日供應的點心款式,我們後來也點了乾炒牛河。食物做得不錯,咖喱角香脆,餡料充滿香料味,乾蒸牛肉及生竹牛肉肉質也很滑,乾炒牛河牛肉不多,但味道及顏色也炒得不錯,但點菜後竟很快上菜,唔通是廚師預先炒好? 甜點方面馬拉糕及紅豆包,質地鬆軟,味道香甜,炸煎堆仔香口好吃。所有點心沒有使用豬肉或豬油,吃得健康及放心,真估不到比外出酒樓出品還做得好。餐廳服務員不多,部份食客也自行去斟水,而且這裡是自助飲茶,若要有服務則不建議光顧。可惜這裡星期六曰主要也招待這裡教友,也要等平曰放假的曰子才能再來了。

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
  • 點心