2021-07-21 719 views
前幾日約了舊同事食飯,同事知道小妹在讀SSI國際清酒唎酒師課程,就專程找間有清酒喝的日本餐廳來聚聚最後我們決定去位於旺角的令和鍋物酒場令和鍋物酒場坐落於旺角彌敦道,非常易揾餐廳外的佈置充滿日本特色,好像去了日本似的!懷念懷念~~~入到裏面,簡直跟日本居酒屋的設計一模一樣,充滿和風餐廳主打酒類,所以餐廳內的酒都會有基本簡介市面上的日本餐廳一般都只會提供數款清酒或是梅酒,但令和則是例外!走出去酒櫃逛了一圈,酒款多到令人大開眼界全場清酒果酒照價半價酒類價位由低至高通通都有,豐儉由人🍶甫坐下不久,店員便送上前菜而餐廳下單是採用QR code,茶水等等也是自己service自己,十分自助便利鮮檸檬燒灼 $58落單後,第一道上的是鮮檸檬燒灼,呷下檸檬味很出眾,與燒灼的味道取得平衡。夏天喝最為適合,解暑一流令和玉子燒$42大大舊的玉子燒入口蛋味濃郁美國安格斯牛肉鍋加烏冬 $218 + $28開初以為200g不是太多,看到真實份量便嚇了一跳。而且鍋物還跟蔬菜,份量對於兩個女生來說絕對綽綽有餘上: 燒廣島生蠔 $48下(左至右): 鹽燒雞軟骨 $22,一口燒蕃薯仔$15,燒雞肉串$22,免治雞肉棒$22
前幾日約了舊同事食飯,

最後我們決定去位於旺角的令和鍋物酒場

令和鍋物酒場坐落於旺角彌敦道,非常易揾

餐廳外的佈置充滿日本特色,好像去了日本似的!

懷念懷念~~~

入到裏面,簡直跟日本居酒屋的設計一模一樣,充滿和風

餐廳主打酒類,所以餐廳內的酒都會有基本簡介

走出去酒櫃逛了一圈,酒款多到令人大開眼界

全場清酒果酒照價半價

酒類價位由低至高通通都有,豐儉由人🍶

甫坐下不久,店員便送上前菜

鮮檸檬燒灼

鮮檸檬燒灼 $58
夏天喝最為適合,解暑一流

令和玉子燒

令和玉子燒$42
大大舊的玉子燒入口蛋味濃郁

美國安格斯牛肉鍋

美國安格斯牛肉鍋加烏冬 $218 + $28
開初以為200g不是太多,看到真實份量便嚇了一跳。
而且鍋物還跟蔬菜,份量對於兩個女生來說絕對綽綽有餘

上: 燒廣島生蠔 $48

除了叫牛肉鍋,胃食的我倆還點了數款串燒和燒蠔。
因為串燒是即叫即燒,所以也要等一會兒才到。但熱辣辣香噴噴上枱又唔太介意等

眾多款燒物當中,最有印象就係燒蠔喇!
經過燒製的沙律汁與廣島蠔味道很夾,而且價錢大眾化,$48便有兩隻,愛吃蠔的人士千萬不要錯過

兩人飲飽食醉大約每位$300,非常划算

自此之後令和已成為小妹的其中一個飯堂喇

2021-07-19
$300 (Dinner)
鮮檸檬燒灼
令和玉子燒