位於中環核心地帶的 Sake Hub,是一間專門品嚐日本清酒的小店。這裡的裝修簡約而不失雅致,木質桌椅和柔和燈光營造出一個舒適的用餐環境,讓人可以在鬧市中找到一片寧靜。我們點了三種不同風味的雞肉串燒:原味、冬陰功口味和土匪口味。原味串燒保留了雞肉的鮮嫩多汁,簡單卻美味。冬陰功口味則帶有濃郁的泰式香料味,酸辣適中,讓人食指大動。土匪口味的串燒則是麻辣十足,辣度剛好,讓人一試難忘。此外,我們還品嚐了河豚魚乾,這道小食口感獨特,魚乾的鹹香與清酒的甘甜相得益彰,是絕佳的搭配。當天正好趕上 Sake Hub 的一日店長活動,這位店長熱情地為我們介紹了不同的清酒。我們最終選擇了來自日本黑田酒莊的2019年福地生產的清酒。店長解釋了這間酒莊的特點,傳統清酒通常不適合長期存放,而他們的製作方法希望能像紅酒一樣標明年份並長期保存。這款清酒入口順滑,不會過甜,與串燒的搭配恰到好處。店員和一日店長的服務都非常周到,讓我們感受到賓至如歸的溫暖。無論是對清酒的介紹還是對菜品的推薦,都讓我們感受到他們的專業與熱情。總的來說,Sake Hub 是一個能夠讓你在繁忙的都市中享受寧靜和美食的好地方。如果你也是清酒愛好者

總的來說,Sake Hub 是一個能夠讓你在繁忙的都市中享受寧靜和美食的好地方。如果你也是清酒愛好者,這裡絕對值得一試。🍢🍶