2013-01-19 426 views
自從越開越多日式食肆之後,我們去板長都不用排隊了。今日發現午市套餐餐牌轉了,而且價錢也降低了,真係喜出望外。依家的食肆只係不停加,都未見過會減價,似乎在競爭中才有減價的空間。餐牌由 $35 至 $48,價錢真的平了。而我們常叫的雜錦魚生飯,不過改了名和平咗差不多十元。今次我們三人都試牛肉烏冬加手卷的套餐,手卷是指定的粟米沙律和三文魚。不知道為什麼,好多餐廳的烏冬餐都不跟麵豉湯,而飯餐先有。是預計客人會飲j完麵豉湯就會飲唔晒個烏冬湯底?有趣的事來了,餐廳店員竟然奉上了麵豉湯,我們要問店員是否真是我們的,更重覆問多次,不過佢沒有收回我們的湯。於是我們又可以飲這個鮮魚味十足的麵豉湯,有別於一般的麵豉湯,多了一分鮮味,沒有太味精的感覺,真是不錯的。牛肉烏冬先奉上來,眼見這個橙色的湯底有點疑惑,因為餐牌顯示的是清湯,又沒有寫到是什麼湯底。當猶豫緊係蕃茄湯定係沙嗲的時候,同事已開始食,確定咗係蕃茄湯。蕃茄湯好濃郁,加上肥牛和海帶,牛肉味完全被蕃茄湯蓋過了,烏冬吃起來尚算彈牙。粟米沙律手卷很普通,如果不是跟餐,相信平時也不會叫來吃。而三文魚手卷就不錯,三文魚新鮮肥美。之後我們另外叫了壽司吃,秋刀魚壽

之後我們另外叫了壽司吃,秋刀魚壽司比預期的差,可能食過好好味的,難免有比較。
帶子壽司就很鮮甜,因為我們不是叫珍寶,所以帶子的大細仍可以接受。而火灸三文魚壽司感覺不同了,沒有芝士,總是欠一點點,加上三文魚不夠魚脂,令人有點失望。
$80 (Lunch)
  • 麵豉湯