在食友口中得知隨變會搬遷,在網上一查,發現原來九月初已搬到新鋪了。我找來嗜辣的美寶一起來試,晚上八時多,店內外都滿坐了…我們留下電話,先到添記吃個「前菜」。我們等到九時多都沒有回音,就回來隨變問一問,最後總算有位了!我們點了隨變麻辣雞煲($73),店員問要什麼辣度,美寶豪氣地回答:「大辣!」。點菜紙上有些名很有趣,例如蘇妹妹($12/串)即羊肉串,串燒牛魔王($12/串)即牛肉粒 $12/串。我們各要了一串,也是大辣的,串燒上的辣粉很嗆…牛肉粒不會太熟,有些中間是粉紅色的,很適合我這「生番」!又,我們聽到旁邊,一邊喝紅酒,一邊吃麻辣的客人要求牛肉粒要七成熟,而且還問羊可不可以也要七成熟的…店員都有禮地回答,這裡的服務態度真不錯!至於蘇妹妹的確比較羶,辣粉也蓋不住這味兒…雞煲來了,我們都覺得好像不夠麻辣,大辣不應該只是這種程度吧…店員立即表示可以加辣!之後穿著TUBE TOP熱褲的老闆娘拿了一碗熱騰騰的辣椒花椒湯來,我們嘩然,照片也忘了拍!老闆娘把加辣湯倒進雞煲,我們再試,這次對辦了!辣得好過癮!雞煲的雞嬾滑入味,湯底做得很好,不是死麻死辣的。吃至中段,煲內的青椒、洋蔥和白蘿蔔(這個是另

」。

雞煲的雞嬾滑入味,湯底做得很好,不是死麻死辣的。吃至中段,煲內的青椒、洋蔥和白蘿蔔(這個是另外點的材料)都充分吸收了麻辣湯,真係辣得好過癮!

麻辣燙的材料大多都有一碟一份之分,就算兩個人吃都可以試到不同的食物。我們點的材料,除了響鈴卷和白蘿蔔之外,其他都拍了照片,大部份的味道都可以,都是新鮮的。

響鈴卷($19/碟)是美寶吃的,她說這是來貨,好像不太新鮮,比較硬…其實響鈴是辣汁的好伴侶,她說九龍城有炸熱的響鈴。
墨魚咀($8/份)爽口有鮮味,好吃!
鵝粉腸($48/碟)是美寶的心頭好,她說鵝粉腸肥美甘香,稍灼一會就吃到其真粹!我本人不太喜歡粉腸(人和食物也不喜歡),但粉腸外有很多脂肪,輕灼之後的鵝油真的很滋味!
自制韮菜餃($11/份)是韮菜比較多的,還不錯!
美國肥牛($63/碟),我們覺得份量太少了!

那天晚上,行霤閃電,下著大雨,我們一邊吃,一邊透過大玻璃看著外邊的雨景,很愜意!

麻辣雞煲愈滾愈辣!吃到最後太辣了,我不能吃了…大辣再加辣的後果當然是…
拉肚子!如果不太能吃辣的朋友也可以來的,因為有鴛鴦煲,可以一邊是小辣,一邊是大辣也可以,而且不另收費。

最後要多謝給我大垃圾膠袋,用來保護相機袋不用被雨打濕的店員!
蘇妹妹&串燒牛魔王
自制韮菜餃等等
雞嬾滑入味
鵝粉腸
Waiting Time
45 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner