2019-03-07 54 views
中環蘭桂坊的小巷內,經常都會有令人驚喜的小店,今天打算和朋友在附近飲酒聊天,就打算在這一帶找東西吃,路過看見了這間裝修十分有家庭感覺的溫暖小店,便試一試這裏的料理。首先店員會送上湯和沙律,還有一碟開胃前菜。這個壽司18切非常抵吃,在20多款壽司內可以選擇自己喜歡的,隨意配搭。當中更有海膽和中拖羅選擇,全部刺身都非常新鮮,與醋飯的微酸配合得天衣無縫。侍應一開始更會逐件逐件介紹, 十分親切。而另一個個海鮮飯同樣是配料豐富,有鮑魚,帶子甜蝦,魚生等等。當中那隻帶甜蝦是我在香港日本料理中不曾吃過的鮮甜,而且肉質彈牙不黏笠, 十分新鮮。海膽非常鮮甜,沒有苦味。每樣刺身除了用甜字來形容外,實在沒有其他形容詞。

首先店員會送上湯和沙律,還有一碟開胃前菜。

2019-02-15
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)