2023-10-12
☕️ 用心感受週末時光~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 這一家奶油白色咖啡廳的裝潢設計簡約而不失優雅,隱於屋邨的環境寧靜舒適,讓人可以短暫放鬆,遠離鬧市的煩囂~賣相漂亮的pasta和咖啡,在柔和的燈光下顯得格外精緻溫暖。🐚📍#dia_葵芳 ✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆/ 食物 Food / 🏹香煎比目魚配蒜辣扁意粉比目魚有兩大塊,煎得非常香脆,油香四溢,但魚肉肉質仍然可以保持鮮美嫩滑,加上用蒜辣炒香的扁意粉,味道層次很豐富!🏹黑白松露天使麵店員推介這款新推出的意粉,我當然要試試~ 天使麵堆成一座小山,份量頗多。黑松露、雜菌、芝士和洋蔥會在味蕾上交織出一首黑白松露的協奏曲。可惜這道意粉本身配料不算多元,而且沒有肉類配料,味道稍嫌有點孤寡單調。> <🏹短笛咖啡點了小小一杯的咖啡☕️ 入口細滑,而且有拉花呢~✿/ 環境 Environment / ROSIE的裝潢簡約,裝潢以木系和純白色設計為主 ,內內外外都散發著溫暖的氣質。🤎🪶🪵室內的燈飾裝置很特別,帶著柔和的波西米亞風格,牆壁是帶點raw的水泥牆,檯凳也經過精心設計,整體風格非常溫柔。🪽 室外座位很悠閒舒適,玻
✦ ⋆ • ☁️☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁️ • ⋆
/ 食物 Food /
🏹香煎比目魚配蒜辣扁意粉
🏹黑白松露天使麵
🏹短笛咖啡
點了小小一杯的咖啡☕️ 入口細滑,而且有拉花呢~
✿
/ 環境 Environment /
室外座位很悠閒舒適,玻璃木邊拱門更是餐廳美美的打卡位.ᐟ.ᐟ🪄💫🤎🤍
☀︎
/ 服務 Service /
餐廳收加一服務費。餐廳以QR Code形式下單,也有提供免費wifi 。店員態度友善,服務效率很高,入座後會自動遞上餐具和餐紙,上菜速度很快。𓁙
❧
/ 價錢 Price /
這裡的主要是單點主食、小食、甜品和飲品,食物質素不錯,賣相精緻而且味道好吃⍨ 不過以葵芳這個區域而言,價錢較同區餐廳昂貴。⍨
✎
/ 其他 Others /
餐廳洗手間位於樓上商場內,位置比較遠。
𓆇
喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖