2022-09-13 67 views
假期最後一日繼續食好西~ 這是一間唔上網搵,就唔會專登上一層的餐廳,因為餐廳大廈寫著「賓館」兩個大字,餐廳定位是墨西哥fusion菜,我一行3人點了:古法燉牛肉蛋洋蔥捲餅+牛油果醬$150,牛肉餡很入味、無渣,屬正常發揮;反而我覺得配菜更出色,醃紫椰菜略帶酸味,食一口感覺清爽、開胃,旁門的芝士車厘茄亦無馬虎,食得出係有心調味南乳版德國豬手紫酸菜芝士餡餅Full$158,由於我很喜歡他的紫椰菜,所以3道菜,我最喜歡這個;餡餅皮比捲餅較煙韌,餡料豐富,加上醬料又唔會覺得很「膩」,可能紫椰菜中和了膩的感覺,絕對值得一試咖啡布朗尼甜脆餅$108,布朗尼的朱古力很重,所以嚐不到咖啡味,脆餅應該沾上糖漿後炸成,下面是空心的,十分香口,配上雪糕和蛋糕三種不同質感和甜度,是幾得意的雖然說是funsion菜,但我覺得口味傾向配合港人,所以比起一般正宗墨西哥菜更易接受

古法燉牛肉蛋洋蔥捲餅

南乳版德國豬手紫酸菜芝士餡餅

咖啡布朗尼甜脆餅

2022-09-11
$200 (Dinner)
古法燉牛肉蛋洋蔥捲餅
南乳版德國豬手紫酸菜芝士餡餅