2017-09-08 642 views
位於土瓜灣的 花園茶座,最近推出激掋英式hightea。抹茶主題下午茶$134.8/位餐廳新推出的下午茶,是港人大愛的抹茶系列。餐廳除推供芒果,更推出抹茶口味hightea,兩種都超合我意阿。鹹點包括: 煙三文魚抹茶蕎麥麵,炸薯條伴抹茶鹽,芥末鮮蝦沙律包,黑松露蟹肉沙律包,開面三文治,脆炸蜜糖雞翼。甜點系列: 王牌芒果拿破崙,抹茶意大利芝士餅,抹茶法式焦糖燉蛋,抹茶紅豆忌廉卷,英式鬆餅。朋友推介的 煙三文魚抹茶蕎麥麵,果然好吃哦。一般的蕎麥麵都較淡,餐廳的蕎麥麵調味充足,滑溜順口呢。抹茶鹽薯條,鹹香惹味,可惜炸得不夠香脆。脆炸蜜糖雞翼炸得非常香脆,皮脆肉嫩,肉汁滿滿。抹茶芝士蛋糕口感鬆軟輕型,抹茶慕斯不苦帶甘。抹茶焦糖燉蛋,燉蛋質感滑溜。抹茶紅豆蛋卷,茶色深綠,紅豆甜蜜,雖然抹茶不濃,但非常掋食呢。
位於土瓜灣的 花園茶座,最近推出激掋英式hightea。

抹茶主題下午茶$134.8/位

鹹點