尖沙咀街頭,我同幾位鐘情於尋新體驗的好朋友,約定今晚去YA鴨呢間港式餐廳食嘢一開門,首先入眼的就是店內 的可愛的鴨子裝飾, 真係好有心事🌶️麻辣金錢肚豬大腸飯🍛爆辣醬汁與口感豐富的金錢肚豬大腸相融,實在會令人由舌尖一直回甘到心頭。🌶️麻辣金錢肚豬大腸撈粗🔥麻辣之中還能味道超贊的金錢肚,配上彈牙的豬大腸,這個撈粗簡直是火辣的美味喜劇。🌶️舊時走鬼檔辣魚蛋😌更是另人驚艷,魚蛋與辣椒的碰撞,猶如時光穿梭般,像是回到了舊日的簡單但美好的香港食堂情懷,每一口都是回憶與新鮮感的滋味。YA鴨更有特色飲品鴨屎香爆檸茶,別看它的名字怪怪的,其實是由鴨屎香茶葉泡製成,口感清新,同時帶有淡淡的茶香及檸檬的酸味,實在是熱辣美食後的絶佳滋味。總的來說,YA鴨絕對是一間重質量、兼具創新與傳統的港式美食餐廳。