生活需要糖分,港女需要High Tea! 我有1千個high tea的理由!😂純粹是花了錢花了時間的搭纜車上來,總不能逛沒兩下就走吧!於是,找到了這家位於山頂廣場的Mina House食甜品buffet!可惜今天大霧,要不然,景色應該不錯。餐廳提供西餐和甜品。我們當然是特意來試$158的甜品自助餐的。琳琅滿目的甜品,任君選擇。實際看甜品選擇並不多,但其實很夠食。除以上甜品外,還有鹹點杏脯冬甩和丹麥酥,另外有三款雪糕供應。蛋糕侍應會主動幫手切。味道都拍得著酒店水準,我最喜歡抹茶紫蘇蛋糕和巧克力蛋糕。前者抹茶味濃,甘澀的茶味很解膩,慕絲幼滑。巧克力蛋糕則是濃濃的比利時巧克力,不會太甜。精緻的甜品,看著心情都變好。鹹點杏脯冬甩和丹麥酥,新鮮焗制,保持溫度上碟。最後是飽到食不下雪糕🙈🙈😂。優勝之處是環境舒適,適合閨蜜或情侶談天說地一個下午。甜品質素當然也不錯,期待下次有更多不那麼飽肚的選擇。另外,如果可以供應熱茶就更加好了。
生活需要糖分,港女需要High Tea!
我有1千個high tea的理由!😂

純粹是花了錢花了時間的搭纜車上來,總不能逛沒兩下就走吧!

可惜今天大霧,要不然,景色應該不錯。

巧克力蛋糕則是濃濃的比利時巧克力,不會太甜。

精緻的甜品,看著心情都變好。

鹹點杏脯冬甩和丹麥酥,新鮮焗制,保持溫度上碟。

最後是飽到食不下雪糕🙈🙈😂。